SNSD get plagiarism Rihanna – ‘Shut and Drive’ by netizen

etelah menjuarai chart real time dengan lagu baru mereka Oh! mengungguli grup cowok spt 2am dan C.N Blue yang berada di urutan 2 dan 3, SNSD kembali dengan isu plagiarisme yang dulu juga pernah mereka dapatkan dari lagu ‘Genie’
Image and video  hosting by TinyPic
netizen berspekulasi bahwa nada lagu nya sama, ironis nya Genie dikatakan mirip dengan lagu Rihanna – Don’t Stop the music, sementara Oh! mirip dengan lagu Rihanna – Shut up and drive. netizen berkomentar:
– yeah…aigoooo lagu nya  punya nada yang sama sejauh ini
– Love Machine + Shut and Drive = Oh! ㅋㅋㅋㅋㅋ
– bener2 mirip, saya bener2 kaget

Black Soshi Photo Update~

Setelah, Yuri Taeyon dan Seohyun kini giliran Sooyoung dan Hyohyeon Black ver..^^


tunggu foto-foto member yang lain besok^^

Black Soshi hwaiting!!!

Sunny and Jessica Black Soshi Update

Yups.. ga’ sabar menunggu jd maaf aku yg ngepost ya..

Menyusul Hyoyeon dan Sooyoing, Sunny dan Jessica..

Jadi teringat Spiderman:

Jessica under the cut:

HQ:

seseorang mirip jesjung ?

Oh! Gee, ternyata eh ternyata jessica itu punya saudara kembar. hal ini terjadi d starking

dalam acara starking yang ditayangkan tgl 13 maret kemaren ini yang diberi tajuk acara FIND THE REAL BEAUTY, ada seorang cewe cakep yang memberi tahu bahwa dirinya adalah seorang model berkulit putih dan berasal dari san francisco sama seperti jessica.

gadis tersebut sangat cantik dan dibawah ini adalah video gadis tersebut memperkenalkan diri dan liat ekspresi jessica

sang gadis cantik ini juga memberi contoh bagaimana ber make up…

gadis tersebut juga adu dance oh! bareng jessica

dan gadis itu adalah…

dia adalah KEVIN U-KISS…

he so beautiful (inget kata2 bella di new moon ke jacob deh)

ini foto cewe na…

menurut beberapa orang kevin ini lebih mirip ke taeyeon daripada jesjung

dan ini video saat kevin dance cowo dengan lagu ManManHaNi

dan ini video laennya….(yang ini gw yakin kalw kevin itu CEWE asli)

Black Soshi Pics Update+fancam

Akhirnya 2 foto terakhir dari Black Soshi di rilis. Tiffany dan Yoona.


Rencananya MV teaser akan dirilis pada tanggal 16 Maret(besok) dan full MVnya akan dirilis pada tanggal 18 Maret.

Tapi,,dibawah ini ada 1 video (fancam) dari SNSD’s Encore Concert. Videonya gak begitu ngasi ‘contekan’ lagunya, tapi mungkin lebih ngasi liat konsep Black Soshinya sendiri. Lagu yang diputar di video ini kalo di denger secara garis besar hampir mirip sama Sorry-sorry answer version, tapi yang lucunya di bagian tengah lagu ini, si penyanyi menyebutkan satu-satu nama member SNSD, mulai dari Taeyeon sampai Yoona.

(dikutip dari http://koreanindo.wordpress.com)

Black Soshi MV Teaser Released!

Setelah 1 minggu nunggu dan terus mengupdate foto dan berita Black Soshi, akhirnya Teaser MVnya keluar juga.

Repackaged Album kedua akan ditambah 3 lagu baru, termasuk lagu “Run” atau yang lebi dikenal dengan Black Soshi.

Seperti yang udah kalian tau, kalo di MV ‘Oh’ SNSD menyemangati para oppa di MV ‘Run’ ini SNSD akan menyemangati para onnie.

(dikutip dari http://koreanindo.wordpress.com)

[UPDATE: HQ song] SNSD’s Run Devil Run

Hari ini Mp3 Black Soshi/Run/Run Devil Run dirilis.

Sepertinya MV akan dirilis besok,untuk sementara dengerin dulu lagunya^^

(dikutip dari http://koreanindo.wordpress.com)

another who wore it better…


sekali lagi edisi who wore it better, dari dari KI. kali ini melibatkan Rihanna, MBLAQ Lee Joon, 2NE1 Minzy dan SNSD Hyoyeon. spt nya yang pertama pake Rihanna, lalu Lee Joon, lalu Minzy, baru Hyoyeon. siapakah yg paling keren??

(dikutip dari koreanindo.wordpress.com
SNSD-’Run Devil Run’ MV is OUT!!!!

*gyaaaa*pas baca-baca dikomen ada yg ngasi tau kalo MVnya udah keluar.*gomawoyo chiara*^^ 

silahkan langsung di liat aja deh MVnya~

(dikutip dari koreanindo.wordpress.com)

KBS STAR GOLDEN BELL

Dalam episode berikutnya KBS Star Golden Bell diatur akan disiarkan pada 20 Maret Jadi Nyuh Shi Dae’s SooYoung percaya diri untuk mengakui bahwa ia bertanggung jawab atas Samchon (Paman) anggota termasuk fans.Fellow Jessica SNSD, Yuri Hyoyeon dan juga mengambil bagian tamu khusus. 

Dalam episode khusus ini, mereka mengungkapkan banyak dari kelompok usia fans mereka masing-masing bertanggung jawab atas.

Sooyoung berkomentar, “Di setiap penggemar upacara penandatanganan, para fans akan membiarkan anggota lain ‘Yuri Unni, I’ma fan of you’, ‘Jessica Unni, Oppa Aku sangat menyukai’, ‘Hyoyeon Unni, saya benar-benar seperti Anda banyak Unni ‘, tetapi ketika sampai pada giliran saya,’ Sooyoung Unni, ayahku benar-benar menyukai Anda banyak.

(dikutip dari http://www.koreanindo.wordpress.com)

SNSD new release ‘beautiful girl’ feauturing Yoo Young Jin

Girlband yang berasal dari korea ini yang bernama SNSD atau Girls Generation baru saja me release lagu baru yang berjudul ‘Beautiful Girls’ feauturing Yoo Young Jin. Lagu ini adalah bonus dari album mereka yang berjudul ‘Into The New World’ nah ini ada MV nya

check this out!