SHINee Jonghyun ideal type is Lee Min Jung and Shin Se Kyung


sHINee Jonghyun mengakui bahwa cewek ideal yang dia sukai adalah aktris Lee Min Jung dan Shin Se Kyung.

pada SHINee KBS Hello Baby Season 2, pada episode kali ini, bayo Yoogeun spt biasa menerima perawatan dari bapak nya anggota SHINee. dan dengan perawatan yang spaontan, akan dipilihlah ayah terbaik dan ayah terburuk untuk episode ini, dan Jonghyun pun terpilih sebagai ayah terbaik

dan pada episode ini juga mereka memilih ibu terbaik yang mereka inginkan untuk bersama2 merawat bayi Yoogeun. dan pada pemilihan ini, Jonghyun mengaku bahwa dia ingin mengasuh bayi dengan aktris Lee Min Jung dan Shin Se Kyung. pengakuan Jonghyun ini akan tayang pada 9 Maret, jam 12.10 malam.

SHINee Key said Idol is popular if they become chicken CF Model

SHINee Key mengatakan bahwa dia adalah idola terkenal dengan pernyataan, idola korea dikatakan populer jika sudah jadi iklan CF ayam goreng.

pada KBS Joy SHINee Hello Baby season 2, bayi Yoo Geun mengunjungi ayah2 nya yang sedang sibuk dengan syuting iklan SHINee Chicken CF mexicana chicken. dan Key pun mengejutkan dengan mengatakan ‘Bukankah idola korea sekarang dikatakan terkenal jika mereka sudah menjadi model iklan ayam goreng?’

pada zaman sekarang, jika sudah jadi model iklan ayam goreng, berarti kamu sudah terkenal, dan anggota SHINee lainnya pun seperti nyas setuju dengan pernyataan SHINee Key. karena sibuk dengan syuting nya walaupun harus merawat Yoogeun, Yoo Geun pun menangis karena ayah2 nya pada sibuk.

pada berita lainnya, mereka juga menghibur Yoo Geun dengan menceritakan cerita legenda. SHINee dengan Hello Baby episode terbaru ini akan tayang 3 Maret, jam 12.10 malam.

SHINee pose for new CL Ride

Grup Idola SHINee kembali dengan foto terbaru mereka sebagai model iklan pakaian CL Ride.

dengan ada nya tahun ajaran baru di korea, SHINee memperkenalkan gaya casual untuk pakaian anak sekolah dari CL Ride, dimana mereka kelihatan trendi didepan kamera. Jaket, topi, celana Chino kelihatan cocok dipakai oleh SHINee. cek foto lainnya under the cut.

SHINee Onew’s musical tickets sold in 2 minutes

SHINee Onew yang akan melakukan kegiatan musikal nya memberikan berita baru bahwa tiket konser terjual dalam waktu 2 menit saja.

SHINee Onew yang akan debut sebagai aktor di musikal ‘Brothers were Brave’ ini tiket nya dijual pada 25 Januar, jam 2 siang waktu korea, dengan total 3 kali batch (1 batch = 800 kursi) penjualan dalam waktu 2 menit tiket yang berjumlah 2400 kursi ini terjual habis.

setelah memilih SHINee Onew sebagai salah satu pemeran musikal ini, dan diberitakan Onew akan melakukan adegan kiss dalam musikal ini, Onew menjadi topik hangat di antara fans SHINee. Staf mengatakan bahwa mereka kaget dengan antusias fans untuk menonton musikal ini.

SHINee Taemin get number 1 for teenager idol whom I want give money in new year

SHINee Taemin menjadi juara 1, idola remaja yang ingin diberikan uang pada tahun baru imlek.

polling diadakan oleh portal DC Inside(www.dcinside.com) dari 2-9 Feb, menetapkan Taemin sebagai yang pertama dengan total 64.3 %, Taemin mendapatkan urutan pertama sebagai idola yang ingin diberikan uang saku ketika tahun baru imlek.

netizen yang memilih SHINee Taemin mengatakan mata yang besar, kulit bersih putih spt bayi, membuat dia sangat imut dan netizen noona ingin melindungi dia dari dunia luar. sementara itu, diurutan selanjut nya ada f(x) Sulli, yang mempunyai wajah penuh senyum sudah memenangkan hati para fans oppa, diurutan ke 3 dan 4 ada Amber dan Krystal.

urutan 5-6-7 ada Kara Kang Ji Young, IU, dan T-Ara Jiyeon.

SHINee Key and f(x) Sulli give you a new selca tips

kembali lagi dengan tips selca(self camera) dari SHINee Key dan f(x) Sulli

Key mengupdate me2day nya hari ini, dengan foto dia bersama f(x) Sulli.

Konsep menangis di ruang tunggu!! kekekeke, mengingatkan saya dengan film ‘Six Brothers’ Sulkey bersaudarake kekeke

jadi tips nya:
– jika bosan dengan selca sok cakep atau sok manis, silahkan pura2 menangis
– sangat bagus jika berdua, jd kelihatan ada teman untuk menangis, kekekeke….

SHINee hold fanssigning for Nana’s B


SHINee yang menjadi model iklan CF Nana’s B hari ini mengadakan jumpa fans untuk event produk yang mereka modelkan.

bertempat di Seoul Times Square jam 7 malam waktu Korea, jumpa fans dan pemberian tanda tangan digelar untuk fans SHINee, cek foto mereka under the cut. sementara itu mereka akan berangkat ke Singapura, untuk menghadiri Entertainment Awards
source: shakizi

SHINee Plagiat?

Ini datang agak terlambat tetapi dengan teknologi masa kini, tidak ada yang tetap rahasia setelah data disimpan.

Pat Cruz, Shaun Evaristo’s Fellow seorang Koreografer, baru-baru ini meluncurkan sebuah omelan terhadap boyband korea, SHINee untuk mencuri  gerakan tarian. Dia mengungkapkan tarian cheoreography yang digunakan untuk SHINee Just Dance, show mereka di Festival Lagu KBS bulan Desember lalu, diambil dari Pomona WOD video.

ini isi pesannya :

Ini sangat menarik. Temanku, Sam, dari North Carolina, memberitahukanku sesuatu yg menarik perhatianku. Video ini adalah video dari sebuah penampilan boyband asal Korea yg melakukan koreografidisturbiaku untuk lagu Lady Gaga, yg berjudul Just Dance. Mungkin ini diambil dari WOD Pomona video milik kami.Kamu bisa melihatnya dalam video tsb, yg dimulai sekitar pada menit ke-3.

Haal yg berputar di pikiranku sekarang adalah, bagaimana bisa koreografernya membanggakan hasil karya yg jelas2 dia ambil dari orang lain? Maksudku,selamat kamu sudah berhasil mengkopinya sama persis, tapi aku yakin kamu melakukannya. Aku akan memperkarakannya bila ada cara yg lebih mudah untuk mempelajarinya lewat Youtube. Kalau dia memang menyukaia koreografiku, kenapa tidak mengambilnya dari lagu aslinya saja. Karena banyak sekali gerakan yg hamper sama dengan gerakan di lagunya. Sekarang, koreografi tersebut jadi tidak berharga. Semuanya sudah hancur. Dari pakaian para artisnya, sepertinya mereka punya banyak dana untuk artis tsb, kenapa tidak memintaku secara langsung saja untuk membuatkan koreografi untuk mereka Aku akan lebih bahagia dan karena aku bekerja pada nama artis yg tidak terlalu besar, aku akan mematok bayaran yg lebih murah. Dari yg lainnya.Akhirnya, aku hanya bisa berkata, kalau aku tidak akan mendapatkan kompensasi atas hal ini. Ini hanya membuatku berpikir, kalau betapa mereka bisa melakukan hal ini, mengambil usaha, dan kerja keras orang lain. Kami hanyalah ikan kecil yg pasti kalah dengan label seperti mereka, jadi kami tidak bisa melakukan hal apapun atas hal ini. Terima kasih Tuhan untuk bakat yg kau berikan ini dan terima kasih untuk Movement Lifestyle…

dimulai dari menit ke 3:00

ni pndapat pribadi gw *yg mungkin dah bisa kalian lyat di komen . Gw ga nuduh SHINee palgiat , judul na di buat sesuai argumen si koreografer . Itu acara , acara bebas . Dimana mereka melakukan Cover . .  inget “Cover” – meniru bukan menjiplak , kalau mereka menjiplak , sudah pasti mereka  udah bikin hak cipta atas dance itu . Tapi disini mereka meng cover . Menurut gw , koregrafer itu aja yg aga berlebihan , dan ga lyat Sikon ngomong na . Gw rasa SM juga gabakal ngebiarin artis nya pkagiat”an . yeah . . it’s all depend on ur mind guys . SHINee masekali ga salah.

SHINee Minho get injured during ‘Dream Team’ Filming

SHINee Minho dikabarkan terkena cedera ketika sedang melakukan syuting untuk ‘Dream Team Season 2′.

pada hari ini, 17 Maret, Minho sedang melakukan syuting di daerah Gyeonggi, Speed Dome, dan pada syuting tersebut, Minho meloncat pada sebuah game, dan jatuh karena tidak bisa menahan tangan nya sendiri.

SM lewat T-New mengatakan bahwa saat ini Minho sudah langsung dibawa kerumah sakit, untuk menjalani pemeriksaan X-RAY, dan untungnya tidak ada patah tulang spt yang dicemaskan. akan tetapi untuk meyakinkan Minho baik2 saja, SM akan menyuruh Minho untuk menjalani CT Scan untuk hasil yang lebih akurat.

Minho yang selalu total bermain spt atlet dalam setiap permainan di Dream Team, dikenal sebagai orang yang tdk gampang menyerah, bahkan dia juluki ‘manusia pantang menyerah’ oleh kru.


detail jatuh nya.

SHINee Onew ‘Brother were Brave’ Musical CF


SHINee Onew yang dikabarkan akan melakukan kegiatan musikal hari ini merilis CF musikal ini dengan cast Brothers were brave lainnya, bisa dilihat di CF nya berbagai ekspresi wajah Onew dan para cast.


(dikutip dari koreanindo.wordpress.com)

SHINee’s Brain Map

peta otak anggota SHINee ini dibuat pada acara Hello Baby, dan salah satu fans SHINee membuat gambar dari acara tersebut. cek apa saja yang ada dipikiran anggota SHINee, under the cut.

Onew


Flu
Yoogeun?
suka CF Ayam Goreng
ingin punya surat izin mengemudi
suka bernyanyi
suka korea selatan
Jalan-jalan
suka warna merah

Key


SHINee
pakaian
keluarga
memikir urusan sendiri
Hidup bersama Yoogeun
menikah
Musik
ayah nomor 1

Jonghyun


SHINee World.
kangen dengan kakak perempuan
Yoo Geun sangat imut
ulang tahun ibu
Lee Min Jung dan Shin Se Kyung
ingin olahraga
Choi Minho
senyum saya.

Minho


anak saya, yoo geun
dream team
semua tentang yoo geun, yoo geun yang imut,
ingin mengajarkan yoo geun olahraga
ingin menjadi ayah yang baik buat Yoo Geun

(dikutip dari koreanindo.wordpress.com)

Dukungan dari Meksiko dan Amerika Latin fans untuk terjatuhnya Choi Minho

Sejak jatuhnya Minho SHINee set “Let’s Go Dream Team” pembuatan film, banyak penggemar mengirim dukungan mereka melalui media apapun dan situs jaringan sosial. Salah satunya adalah Meksiko dan Amerika Latin fans.They khusus ini membuat presentasi video di youtube untuk mendukung mereka “terbakar karisma” Choi Minho SHINee anggota. Perhatikan di sini untuk melihat careness penggemar .. so sweet ..

<object width=”480″ height=”385″><param name=”movie” value=”http://www.youtube.com/v/QK92lDyVX1U&hl=en_US&fs=1&”></param><param name=”allowFullScreen” value=”true”></param><param name=”allowscriptaccess” value=”always”></param><embed src=”http://www.youtube.com/v/QK92lDyVX1U&hl=en_US&fs=1&&#8221; type=”application/x-shockwave-flash” allowscriptaccess=”always” allowfullscreen=”true” width=”480″ height=”385″></embed></object>

SHINee Datang ke Indonesia!?!

setelah menjanjikan ELF untuk mendatangkan Super Junior di Sushow 3, tampak nya akan ada artis lain yang duluan mungkin datang ke Indonesia.ini semua tergantung kalian semua, ayo dukung FT Island dan SHINee untuk mengadakan acara jumpa fans atau apalah nama nya di Indonesia. WMaverick mengatakan bahwa manajemen FT Island menghubungi mereka dan mengatakan menwarkan jumpa ….

annyeong SHAWOL,
a very very very good news bwt kalian nih
mgkn dah ad yg liat di wall grup.
ni dy tweet terbaru @wmaverick/ W prod:

“Request utk SHINee sdh finally hit target kita. Besok kita akan bicarakan dengan SM soal FM buat SHINee”

trs, admin kita, vania, jg ad kabar dr W prod blg kalo W prod lagi approach beberapa pihak (sponsor-venue-produksi).
sdkt bocoran dr w prod: untuk saat ini yang ditawarkan manajemen SHINee adalah FM, mereka mungkin akan menyanyikan 3-5 lagu.

nah, akirny ya mimpi kita yg sempet diremehin bbrp SHAWOL sdikit lagi terwujud! 😀
gmana tabungan kalian? udah cukup blum kira” bwt FM? 🙂
klo ad perkembangan dr W prod, psti lgs kita kabarin ke kalian..

SHINee dikabarin jadi dateng ke indonesia

Untuk Shawols Indonesia, bersiaplah Fans SHINee Jakarta Meeting.According untuk W produksi melalui berkicau

@ wmaverick: “Permintaan untuk SHINee akhirnya mencapai target kita. Besok kami akan berbicara dengan FM selama sekitar SHINee SM”

T / N: ” Permintaan SHINee akhirnya mencapai target kami. Besok kami akan membicarakan dengan SM Entertainment, Rapat Fans “. Kami masih menantikan hasil lebih lanjut dari W produksi, jadi mari kita berdoa untuk yang terbaik Shawols, berharap bahwa produksi W melakukan yang terbaik dan membawa SHINee ke Jakarta ..!!! Untuk W produksi, HWAITING!! ^___^

Asik… SHINee jadi dateng ke INDONESIA……