Posts from the ‘leeteuk’ Category

BONAMANA

Hi all..

udah lama banget deh gw ga nge-post, rasanya kangen juga deh >.<

oh iya, btw.. buat para ELF udah pada liat album barunya suju???

kalo yang udah liat ya bagus bagus!!! tapi kalo yang blm liat wah,,itu sih harus buru buru liat! jangan sampe ketinggalan karna di sini mereka juga pada keren keren banget!

*especially leeteuk oppa..

disini leeteuk melihatkan postur tubuhnya yang ternyata ga kurus kurus juga dan cukup berisi kok ^_^

di sini donghae juga mempertunjukan sulapnya dengan sebuah bunga, yah pokoknya keren lah!

-> download lagunya disini. . .

check this out!

lyrics :

# BONAMANA LYRICS #
==================
ddanddaranddan ddanddaranddan ddanddaranddan ddadaddara
ddanddaranddan ddanddaranddan ddanddaranddan ddadaddarabba

[SIWON]
Neon alkkamalkka alkkamalkka neomu yebbeun miina
Nal michyeotdago malhaedo nan niga jotda miina
[HEECHUL]
Nuga jeonhaejwo my baby, to my baby naega yeogi itdago malya
Gidarinda malya (Baby, you turn it up now)
[KYUHYUN]
Neon gatabuta gatabuta mal jeon haera miina
Ni maeumeul gajeotdamyeon geunyang naneun salmui winner
[YESUNG]
I sesangui ichiran ichiran yonggi itneun jareul ddara na gateun nom malya
[RYEOWOOK]
Yetmare say, yeolbeon jjigeumyeon neomeoganda eusseuk eusseuk eusseuk
[SUNGMIN]
Geunyeoneun gangjeok kkeuddugeopda bbijuk bbijjuk bbijjuk
[LEETEUK]
Nan eoddeokhalkka eoddeokhalkka geunyeomani nae gwansimingeol geol geol

[ALL] Bounce to you, Bounce to you
Nae gaseumeun neol hyanghae japhil sudo eopseul mankeum ddwigo itneungeol
Break it down to you, Down to you
Nae gaseumi neo neol gatji mothandamyeon meomchul georanda (nal barabwara)

[SHINDONG&EUNHYUK(???)] Bolkkamalkka bolkkamalkka bolkkamalkka gateun namja
Bonchemanche bonchemanche bonchemanche doraseo bwado
Bogobwado bogobwado bogobwado na bakke eopda
Bonamana bonamana bonamana (baby, you turn it up now)

[DONGHAE]
Mwol salkka salkka salkka salkka neoreul wihan seonmul
Oh michigetda saenggakman haedo joahhal ni moseup
[KYUHYUN]
Listen girl! [???] johahae
[KYUHYUN] Baby girl!
[EUNHYUK(???)] saranghae
[KYUHYUN]
namani neoreul wihan namja
[YESUNG] Deureojwo bwa neoreul hyanghan gobaek

[RYEOWOOK] Nae Mamui say aeman taeuji malgo jebal kkeudeok kkeudeok kkeudeok
[SUNGMIN] i noryeok jeongdomyeon narado guhae giteuk giteuk giteuk
[LEETEUK] Nan eoddeokharago eoddeokharago geunyeomani nae jeonbuingeol geol geol

[ALL] Bounce to you, Bounce to you
Nae gaseumeun neol hyanghae japhil sudo eopseul mankeum ddwigo itneungeol
Break it down to you, Down to you
Nae gaseumi neo neol gatji mothandamyeon meomchul georanda (nal barabwara)

[SHINDONG&EUNHYUK(???)] Bolkkamalkka bolkkamalkka bolkkamalkka gateun namja
Bonchemanche bonchemanche bonchemanche doraseo bwado
Bogobwado bogobwado bogobwado na bakke eopda
Bonamana bonamana bonamana (baby, you turn it up now)

[HEECHUL] Nan deudieo michilgeoya pokbalhae beoril geoya
Deo mot chamgesseo geunyeomanui milgo danggigi
[EUNHYUK] O jinjja michilgeoya nuga jom mallyeobwa bwa
Ireokhe himdeul georan geol nuga malhaesseoyatji

[RYEOWOOK] (It’s) True, true nae gamjeongeun gal gosi eopseo
Nege matchwo beoringeol neon jal aljanni
[KYUHYUN] How to keep loving you?
Naega jinjja nege jalhalge idaero nal sseokhyeo dujima

[SUNGMIN] Gidarinda miina! [SHINDONG] Hope you’ll step to me, step to me
[SUNGMIN] Saranghanda miina! [SHINDONG] Bring it, sign to me, sign to me
[SHINDONG] HaHaHaHa HaHaHaHaHa [LEETEUK(???)] Geunyeoga imi nal barabol junbiga dwae isseotnabwa

[ALL] Bounce to you, Bounce to you
Nae gaseumeun neol hyanghae japhil sudo eopseul mankeum ddwigo itneungeol
Break it down to you, Down to you
Nae gaseumi neo neol gatji mothandamyeon meomchul georanda (nal barabwara)

[SHINDONG&EUNHYUK(???)] Bolkkamalkka bolkkamalkka bolkkamalkka gateun namja
Bonchemanche bonchemanche bonchemanche doraseo bwado
Bogobwado bogobwado bogobwado na bakke eopda
Bonamana bonamana bonamana (baby, you turn it up now)

** English translation **
=================

ddanddaranddan ddanddaranddan ddanddaranddan ddadaddarabba
ddanddaranddan ddanddaranddan ddanddaranddan ddadaddarabba

[SIWON] Would you know or not, know or not, such a beautiful person
Even if people say I’m crazy, I still like you beautiful person

[HEECHUL] Someone spread the word my baby, to my baby that I’m here
Waiting for you (Baby, you turn it up now)

[KYUHYUN] You say something anything beautiful person
If I have your heart, then I’m a life’s winner
[YESUNG] The reason for this world, reason for this world, follows a brave guy like me

[RYEOWOOK] There’s a saying that if you try 10 times, it works* EuSseuk EuSseuk EuSseuk**
[SUNGMIN] She’s a strong opponent, it doesn’t work pout pout pout pout***
[LEETEUK] What should I do, what should I do, she’s my only interest girl girl

[ALL] Bounce to you, Bounce to you
My heart is beating so fast that it can’t be caught by you
Break it down to you, Down to you
If my heart can’t have you, then it’ll stop (Look at me)

[SHINDONG&EUNHYUK(???)] Would she look, would she look, would she look, at a man like me
Even if I turn back like I haven’t seen her, haven’t seen her, haven’t seen her
No matter where you look, where you look, where you look, there’s no one like me
For sure, for sure, for sure (Baby, you turn it up now)

[DONGHAE] What should I buy, buy, buy, buy, a present for you
Oh I’m going crazy just by think of how you’ll be happy
[KYUHYUN] Listen girl! [???] I like you [KYUHYUN] Baby girl! [EUNHYUK(???)] I love you
[KYUHYUN] I am the man for you, [YESUNG] please listen to my confession for you

[RYEOWOOK] Stop torturing my mind, please nod, nod, nod
[SUNGMIN] With this effort I can save a country praise-worthy, praise-worthy, praise-worthy
[LEETEUK] What am I supposed to do supposed to do, she’s my everything girl girl

[ALL] Bounce to you, Bounce to you
My heart is beating so fast that it can’t be caught by you
Break it down to you, Down to you
If my heart can’t have you, then it’ll stop (Look at me)

[SHINDONG&EUNHYUK(???)] Would she look, would she look, would she look, at a man like me
Even if I turn back like I haven’t seen her, haven’t seen her, haven’t seen her
No matter where you look, where you look, where you look, there’s no one like me
For sure, for sure, for sure there’s no one like me

[HEECHUL] I’ll finally go crazy, I’ll explode
I can’t take it anymore, her playing games with me
[EUNHYUK] Oh I’ll really go crazy please someone stop her
No one told me it was going to be this hard

[RYEOWOOK] (It’s) True, true my feelings have nowhere to go to
You know that I’ve suited everything for you
[KYUHYUN] How to keep loving you?
I’ll be really good please don’t let me rot like this

[SUNGMIN] Waiting for you beautiful person! [SHINDONG] Hope you’ll step to me, step to me
[SUNGMIN] I love you beautiful person! [SHINDONG] Bring it, sign to me, sign to me
[SHINDONG] HaHaHaHa HaHaHaHaHa [LEETEUK(???)] Looks like she was ready to look at me

[ALL] Bounce to you, Bounce to you
My heart is beating so fast that it can’t be caught by you
Break it down to you, Down to you
If my heart can’t have you, then it’ll stop (Look at me)

[SHINDONG&EUNHYUK(???)] Would she look, would she look, would she look, at a man like me
Even if I turn back like I haven’t seen her, haven’t seen her, haven’t seen her
No matter where you look, where you look, where you look, there’s no one like me

Advertisements

Super Junior SiWon shows the beastly side of him?

Kita semua tahu bahwa Super Junior Si Won dikenal sebagai model gentleman diantara selebriti Korea.

Tapi, baru-baru ini saat konser Suju, fans berpikir mereka terlihat agak seperti binatang…. (bukan aq yg bilang yaaa)

biar lebii jelas…. liat gbr” dibawah ini yahh…..

Si Won terlihat sedang merobek baju Leader Lee Teuk di panggung.

Meninggalkan Leader yang dalam keadaan lemah.

Tapi, sang gentleman memberikan bajunya ke Lee  Teuk…

Netizen sepertinya tertarik untuk melihat little ‘butt’ yang terekspos seperti gbr diatas….

wahh….

kasiiaannnn…….

kalo di indonesia langsung kontroversi tuhhh……

haruss di sensorr……… hahaha :))

Suju Leeteuk membuat sedih kakaknya sendiri

Di acara SBS Star Junior, leader Super Junior Leeteuk (Park Jung Soo) diundang datang bersama dengan kakak perempuannya, Park In Young. In Young mengatakan bahwa hubungan antar member Suju sangat dekat, bahkan sampai ke keluarga masing-masing. Papa-Mama mereka suka ketemuan dan begitu juga kakak-adik satu sama lain. Suatu saat, In Young sedang berkumpul bareng nuna-nuna Suju yang lain dan mendengar kalau Eunhyuk membelikan banyak hadiah untuk kakaknya. Lalu Nuna-nya Heechul juga bercerita kalau dia dan Heechul sering telpon-telponan. Keduanya juga sangat membanggakan adik-adiknya. Bagaimana dengan Teukie? In Young cuman bisa bilang: “saya tidak bisa cerita apa-apa…” dan menunjukkan ke Leeteuk kalau dia sedih sama perlakuan Leeteuk kepadanya.

Mendengar ini, Leeteuk pun mengatakan kalau dia dan Nuna-nya hidup berjauhan bahkan In Young sempat hidup di luar negeri untuk waktu yang lama. Selain itu, Leeteuk mengakui kalau dia susah untuk menyatakan kata-kata sayang, makanya dia jadi awkward ke kakaknya sendiri.

Leeteuk’s Cried

Leeteuk’s heart confession, ‘I Cried to see hoobae DBSK debuted first’

Posted by arsip lama on February 14, 2010

Super Junior Leeteuk mengaku dari dalam hati nya untuk pertama kali bahwa dia menangis ketika melihat junior nya Dong Bang Shin Ki debut duluan daripada dia.
Image and video hosting by  TinyPic
tayang pada 17 Feb, di SBS E TV ‘Hyungnim Restaurant’, Super Junior Leeteuk dan sindong hadir sebagai tamu pertama. Leeteuk pun mengatakan ‘waktu itu saya menjadi trainee yang akan debut di Juni 2002 dengan grup yang berjumlah 5 orang. akan tetapi karena pada saat itu negara sedang demam piala dunia, debut pun ditunda. dan saya harus melihat trainee (hoobae) junior Dong Bang Shin Ki debut sebelum saya sendiri. ‘

Leeteuk melanjutkan ‘dengan ini saya mengucapkan selamat dengan keren nya kepada mereka, akan tetapi ketika pulang, saya menangis di bis sepanjang jalan’

sementara itu, Leeteuk juga mengungkapkan bagaimana keras nya kehidupan menjadi trainee. acara ini akan tayang 17/18 Feb, jam 12 malam.

http://www.koreanindo.wordpress.com