Evolusi

Good morning everyone..

Jadi wah gila udah lama banget nih aku ngga ngepost, setelah sekian lama ujan, badai, salju, panas terik yang berlalu
Sekarang aku udah beranjak gede, udah kls 12 nih aku mau ke kuliah

Jadi yaa, gara2 sayang banget ya rasanya aku sama blog ini, jadi aku tetep mau pake blog ini buat ngepost ngepost yang lain

Sekarang, selain news – news tentang info – info korea aku bakalan nge post tentang info – info lainnya juga yaa

Kangen nggasih sama info – info yang ada di blog ini?

Makanyaa terus di buka yaaa blog nya!

2PM DAN JYJ WORLD DATANG KE JAKARTA!

2PM and JYJ WORLD Tour Concert In Indonesia

Kabarnya JYJ world akan mengadakan Tour Concert di Sentul International Convention Centre pada tanggal April 9th 2011

Hari ini @SoundRhytm mengumumkan bahwa tanggal 19 Maret mendatang 2Pm akan hadir dalam acara “LIVE & ROCKIN’ ft SUEDE, TAIO CRUZ, 2PM, SHONTELLE”. Lokasi : JIExpo Hall A Kemayoran

It’s the first time they come to indonesia, so don’t forget to come and see they!

SNSD release new song ‘Beautiful Girls’ ft Yoo Young Jin

 

Girlband yang berasal dari korea ini yang bernama SNSD atau Girls Generation baru saja me release lagu baru yang berjudul ‘Beautiful Girls’ feauturing Yoo Young Jin. Lagu ini adalah bonus dari album mereka yang berjudul ‘Into The New World’ nah ini ada MV nya

check this out!

BONAMANA

Hi all..

udah lama banget deh gw ga nge-post, rasanya kangen juga deh >.<

oh iya, btw.. buat para ELF udah pada liat album barunya suju???

kalo yang udah liat ya bagus bagus!!! tapi kalo yang blm liat wah,,itu sih harus buru buru liat! jangan sampe ketinggalan karna di sini mereka juga pada keren keren banget!

*especially leeteuk oppa..

disini leeteuk melihatkan postur tubuhnya yang ternyata ga kurus kurus juga dan cukup berisi kok ^_^

di sini donghae juga mempertunjukan sulapnya dengan sebuah bunga, yah pokoknya keren lah!

-> download lagunya disini. . .

check this out!

lyrics :

# BONAMANA LYRICS #
==================
ddanddaranddan ddanddaranddan ddanddaranddan ddadaddara
ddanddaranddan ddanddaranddan ddanddaranddan ddadaddarabba

[SIWON]
Neon alkkamalkka alkkamalkka neomu yebbeun miina
Nal michyeotdago malhaedo nan niga jotda miina
[HEECHUL]
Nuga jeonhaejwo my baby, to my baby naega yeogi itdago malya
Gidarinda malya (Baby, you turn it up now)
[KYUHYUN]
Neon gatabuta gatabuta mal jeon haera miina
Ni maeumeul gajeotdamyeon geunyang naneun salmui winner
[YESUNG]
I sesangui ichiran ichiran yonggi itneun jareul ddara na gateun nom malya
[RYEOWOOK]
Yetmare say, yeolbeon jjigeumyeon neomeoganda eusseuk eusseuk eusseuk
[SUNGMIN]
Geunyeoneun gangjeok kkeuddugeopda bbijuk bbijjuk bbijjuk
[LEETEUK]
Nan eoddeokhalkka eoddeokhalkka geunyeomani nae gwansimingeol geol geol

[ALL] Bounce to you, Bounce to you
Nae gaseumeun neol hyanghae japhil sudo eopseul mankeum ddwigo itneungeol
Break it down to you, Down to you
Nae gaseumi neo neol gatji mothandamyeon meomchul georanda (nal barabwara)

[SHINDONG&EUNHYUK(???)] Bolkkamalkka bolkkamalkka bolkkamalkka gateun namja
Bonchemanche bonchemanche bonchemanche doraseo bwado
Bogobwado bogobwado bogobwado na bakke eopda
Bonamana bonamana bonamana (baby, you turn it up now)

[DONGHAE]
Mwol salkka salkka salkka salkka neoreul wihan seonmul
Oh michigetda saenggakman haedo joahhal ni moseup
[KYUHYUN]
Listen girl! [???] johahae
[KYUHYUN] Baby girl!
[EUNHYUK(???)] saranghae
[KYUHYUN]
namani neoreul wihan namja
[YESUNG] Deureojwo bwa neoreul hyanghan gobaek

[RYEOWOOK] Nae Mamui say aeman taeuji malgo jebal kkeudeok kkeudeok kkeudeok
[SUNGMIN] i noryeok jeongdomyeon narado guhae giteuk giteuk giteuk
[LEETEUK] Nan eoddeokharago eoddeokharago geunyeomani nae jeonbuingeol geol geol

[ALL] Bounce to you, Bounce to you
Nae gaseumeun neol hyanghae japhil sudo eopseul mankeum ddwigo itneungeol
Break it down to you, Down to you
Nae gaseumi neo neol gatji mothandamyeon meomchul georanda (nal barabwara)

[SHINDONG&EUNHYUK(???)] Bolkkamalkka bolkkamalkka bolkkamalkka gateun namja
Bonchemanche bonchemanche bonchemanche doraseo bwado
Bogobwado bogobwado bogobwado na bakke eopda
Bonamana bonamana bonamana (baby, you turn it up now)

[HEECHUL] Nan deudieo michilgeoya pokbalhae beoril geoya
Deo mot chamgesseo geunyeomanui milgo danggigi
[EUNHYUK] O jinjja michilgeoya nuga jom mallyeobwa bwa
Ireokhe himdeul georan geol nuga malhaesseoyatji

[RYEOWOOK] (It’s) True, true nae gamjeongeun gal gosi eopseo
Nege matchwo beoringeol neon jal aljanni
[KYUHYUN] How to keep loving you?
Naega jinjja nege jalhalge idaero nal sseokhyeo dujima

[SUNGMIN] Gidarinda miina! [SHINDONG] Hope you’ll step to me, step to me
[SUNGMIN] Saranghanda miina! [SHINDONG] Bring it, sign to me, sign to me
[SHINDONG] HaHaHaHa HaHaHaHaHa [LEETEUK(???)] Geunyeoga imi nal barabol junbiga dwae isseotnabwa

[ALL] Bounce to you, Bounce to you
Nae gaseumeun neol hyanghae japhil sudo eopseul mankeum ddwigo itneungeol
Break it down to you, Down to you
Nae gaseumi neo neol gatji mothandamyeon meomchul georanda (nal barabwara)

[SHINDONG&EUNHYUK(???)] Bolkkamalkka bolkkamalkka bolkkamalkka gateun namja
Bonchemanche bonchemanche bonchemanche doraseo bwado
Bogobwado bogobwado bogobwado na bakke eopda
Bonamana bonamana bonamana (baby, you turn it up now)

** English translation **
=================

ddanddaranddan ddanddaranddan ddanddaranddan ddadaddarabba
ddanddaranddan ddanddaranddan ddanddaranddan ddadaddarabba

[SIWON] Would you know or not, know or not, such a beautiful person
Even if people say I’m crazy, I still like you beautiful person

[HEECHUL] Someone spread the word my baby, to my baby that I’m here
Waiting for you (Baby, you turn it up now)

[KYUHYUN] You say something anything beautiful person
If I have your heart, then I’m a life’s winner
[YESUNG] The reason for this world, reason for this world, follows a brave guy like me

[RYEOWOOK] There’s a saying that if you try 10 times, it works* EuSseuk EuSseuk EuSseuk**
[SUNGMIN] She’s a strong opponent, it doesn’t work pout pout pout pout***
[LEETEUK] What should I do, what should I do, she’s my only interest girl girl

[ALL] Bounce to you, Bounce to you
My heart is beating so fast that it can’t be caught by you
Break it down to you, Down to you
If my heart can’t have you, then it’ll stop (Look at me)

[SHINDONG&EUNHYUK(???)] Would she look, would she look, would she look, at a man like me
Even if I turn back like I haven’t seen her, haven’t seen her, haven’t seen her
No matter where you look, where you look, where you look, there’s no one like me
For sure, for sure, for sure (Baby, you turn it up now)

[DONGHAE] What should I buy, buy, buy, buy, a present for you
Oh I’m going crazy just by think of how you’ll be happy
[KYUHYUN] Listen girl! [???] I like you [KYUHYUN] Baby girl! [EUNHYUK(???)] I love you
[KYUHYUN] I am the man for you, [YESUNG] please listen to my confession for you

[RYEOWOOK] Stop torturing my mind, please nod, nod, nod
[SUNGMIN] With this effort I can save a country praise-worthy, praise-worthy, praise-worthy
[LEETEUK] What am I supposed to do supposed to do, she’s my everything girl girl

[ALL] Bounce to you, Bounce to you
My heart is beating so fast that it can’t be caught by you
Break it down to you, Down to you
If my heart can’t have you, then it’ll stop (Look at me)

[SHINDONG&EUNHYUK(???)] Would she look, would she look, would she look, at a man like me
Even if I turn back like I haven’t seen her, haven’t seen her, haven’t seen her
No matter where you look, where you look, where you look, there’s no one like me
For sure, for sure, for sure there’s no one like me

[HEECHUL] I’ll finally go crazy, I’ll explode
I can’t take it anymore, her playing games with me
[EUNHYUK] Oh I’ll really go crazy please someone stop her
No one told me it was going to be this hard

[RYEOWOOK] (It’s) True, true my feelings have nowhere to go to
You know that I’ve suited everything for you
[KYUHYUN] How to keep loving you?
I’ll be really good please don’t let me rot like this

[SUNGMIN] Waiting for you beautiful person! [SHINDONG] Hope you’ll step to me, step to me
[SUNGMIN] I love you beautiful person! [SHINDONG] Bring it, sign to me, sign to me
[SHINDONG] HaHaHaHa HaHaHaHaHa [LEETEUK(???)] Looks like she was ready to look at me

[ALL] Bounce to you, Bounce to you
My heart is beating so fast that it can’t be caught by you
Break it down to you, Down to you
If my heart can’t have you, then it’ll stop (Look at me)

[SHINDONG&EUNHYUK(???)] Would she look, would she look, would she look, at a man like me
Even if I turn back like I haven’t seen her, haven’t seen her, haven’t seen her
No matter where you look, where you look, where you look, there’s no one like me

SS501 Kim Hyun Joong spotted watching El Clásico by fans


SS501 Kim Hyun Joong yang minggu lalu dikabarkan berangkat ke Spanyol untuk sebuah pemotretan
, menarik perhatian fans setelah terlihat sedang menonton El Clasico, yaotu pertandingan antara Real Madrid dan Barcelona yang merupakan 2 klub bola terbesar di Spanyol

Ji Hoo sunbae yang terkenal sebagai pecinta sepakbola ini terlihat sedang menonton pertandingan tersebut waktu dia berada di Spanyol, bahkan media lokal juga memperlihatkan foto dia berada dalam stadion.

Fans menonton pertandingan itu, dan menemukan Kim Hyun Joong diantara penonton, netizen yang melihat foto ini mengatakan
– kamu bisa menemukan wajah nya walaupun foto nya kecil, stalker beneran
– keren bisa melihat 1 wajah dari ribuan orang

dikutip dari koreanindo.wordpress.com

Super Junior rock 15 thousand fans in Malaysia


Super Junior akhirnya menyelesaikan 1 konser Super Show 2 nya tadi malam di Malaysia, 20 Maret 2010. konser ini diadakan selama kurang lebih 3 jam, dengan jumlah 15 ribu fans yang datang untuk melihat mereka. mereka pun menampilkan lagu hits mereka spt U, Sorry Sorry, dan lagu dari masing-masing anggota dengan total 32 buah lagu.

bukan hanya itu, spt biasa mereka menyanyikan lagu Gee(?? di news blg ada Gee, akan tetapi fans yang hadir, Gee tdk dinyanyikan) dan f(x) Chu. anggota Super Junior M, Henry Lau pun menyanyikan lagu karang nya sendiri dengan dance yang powerful berjudul ‘Sick Of Love’

dalam konser ini, leader SuJu Leeteuk pun mengukapkan pendapat nya ‘inilah kelebihan dari konser Super Show dari konser artis lainnya, fans akan lebih dekat dengan Super Junior’

konser Super Show 2 diseluruh negara Asia bertotal 15 konser, dan akan berakhir di Philiphina pada 10 April. dengan hampir selesai nya konser Super Show 2, ELF Korea dari berita disini sudah mempersiapkan diri untuk menyambut Super Junior di album ke 4.

(koreanindo.wordpress.com)

2pm Nickhun introduce Thailand in Songkran festival


bertempat di Westin Chosun Hotel, Seoul, tanggal 21 Maret ini, 2pm Nickhun menghadiri Songkran Festival untuk memperkenalkan Thailand kepada Korea.

pada acara tsb, Nickhun yang menjadi duta pariwisata Thailand, memperkenalkan tarian tradisional Thailand, kerajinan tangan, makanan yang ada di Thailand. Festival ini asli nya menjadi hari tahun baru di Thailand yang dilaksanakan 13-15 April nanti.

cek foto Nickhun lainnya under the cut.

(koreanindo.wordpress.com)